Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 15:30   #1409
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
polkanpolkan сказал(a):
При создании группы я сам выбираю ее тип .При корректировке в разделе "Редактировать информацию" по умолчанию стоит тип - "Клуб".В Клуб нет раздач ! А у меня есть !!! Я вынужден обращаться в "Помощь Администрации" и отрывать людей от важной и необходимой работы . Мне объяснили что менять тип группы после ее создания могут только кинопы !!! Получается если я не киноп то не достоин быть админом группы !!! Почему ? За что ? Может оставите эту маленькую "привелегию" менять тип группы после ее создания за админами групп ??? Уменя нет возможности и желания становится кинопом !!! Администратор группы "Русские детективные сериалы" количество участников - более 500 чел ! Нужна ссылка ? Дам !
Возможности выбора типа группы связаны со званием на проекте и не зависят от уровня доступа в группе. Зрители и ВИП-пользователи могут создавать только клубы и при редактировании информации о группе Зрителем выбор типа группы будет также Клуб.
То, что в группе собраны раздачи, свидетельствует лишь о том, что выбор типа группы был сделан пользователем, звание которого отлично от Зрителя. Чтобы иметь возможность самому выбирать типа группы - Клуб или Группа по интересам - Вам нужно быть Кинооператором, иначе при редактировании информации о группе группа по интересам будет становиться клубом. Изменить тип группы может Администрация сайта, можете обращаться при необходимости. Менять систему типов групп, затачивая ее под уровень участника в группе, нерационально.