Очень напоминает HDClub. Там прямо на главной странице трекера встроен чат и грохот шкварчащих сковоробок прерывается системными сообщениями о новых релизах (дабы юзеря занятые активным обсуждением достоинств друг друга, успевали "тыкнуть" кнопку скачать)..
Будем надеется что до таких крайностей не дойдет..
Социальные сети терпеть не могу и предложение написал из эгоистических побуждений (лишь бы удобно было)..
Все же трекер это главная часть кинозала (надеюсь) и частичная интеграция профилей с форума в трекер, а так же упрощение регистрации.. Наверняка серьезно облегчило бы жизнь менеджерам и редакторам (народу проще будет с вопросами определяться)...
Не секрет что некоторые тов. из Администраторского состава трекера, ставят в собственном профиле ссылку на страницы с правилами (куда нужно обращаться с теми или иными вопросами).. У некоторых есть даже универсальный ответ для всех вопросов (правила для кинооператоров)-необходима регистрация на форуме...
Видимо юзеря паломничество устраивают... Не позавидуешь...
Я когда то в профили встраивал вот такие
карты, интересно было кто же такой любопытный...
Ув.
kinderboy Привел пример частной "аппаратной" проблемы.. Она не коим образом не влияет на популярность трекера и естественно в улучшении Кинозала не поможет...
P.S. Что вам стоит сменить провайдера? Или "изобрести" технические способы обхода NAT.. Я лично наблюдал как народ задорно раздает Blu-rey-ки на том же HDClub-е из под NAT провайдера..
Я к примеру плачу за выделенный адрес 50 денег в месяц... А соединение по протоколу PPTP (VPN ) - Это такой же туннель как и у вас, но он не мешает выжимать всю тарифную скорость.. Соединение при котором нельзя качать / раздавать, никому не нужно...
Обращайтесь в тех-службу провайдера и решайте технические вопросы, а на крайняк подключайтесь к другому.. Их сейчас как грязи...