Доброго времени! Приветствую всех пользователей кинозала.
Хотелось бы высказать немного претензий разработчикам движка КЗ в части модуля
"Обсуждения" в группе по интересам.
Если я не правильно понимаю позицию разработчиков - пусть это будет моя вина. Просто хотелось высказать свое недоумение по следующей ситуации
Пропала возможность видеть изображения интерактивно, а лишь только нажав на ссылки картинок.
Например, выступая модератором группы
Советское и зарубежное детское кино я выкладывал задания для игры - Найти лишний скрин.
согласно правил оформления игры.
1)_Все скриншоты должны быть взяты из одного фильма который есть в нашей группе, но
скрины могут быть самодельными, и не обязаны присутствовать на раздачах фильмов.
2)_Скринов может быть, минимум четыре, максимум восемь.
3)_На всех скриншотах должны быть чётко различимые актёры или животные снявшиеся в этих фильмах.
Цель игры найти один лишний скриншот, который будет взят из другого фильма, это можно
сделать определив какой персонаж не снимался в данном фильме и является лишним, ответ писать только в личку, давать задания могут только руководители группы.
Дополнительно, было условлено, что задаются максимальные размеры картинки в пикселях по ширине экрана. Так чтобы они, размещались в одной колонке картинка под картинкой.
Путем скролинга страницы вверх-вниз можно было выбрать нужные для анализа.
Все картинки, таким образом, были на одной страничке.
(На данном скриншоте картинки приведены в таблицу для удобного вида в
данном посте сообщения!).
Если требовалось, конкретную картинку можно было увеличить по клику мышки.
Согласно новых условий вышло:
- остались только маленькие картинки
- ссылка на увеличенное изображение с картинкой по клику пропала
- как не было, так и нет возможности отредактировать сообщение
- чтобы разместить новое задание и угадывать картинки пользователю потребуется открывать от 4 до 8 новых окон-закладок.
А в этом случае, теряется визуальность, так как зрение "забывает" изображения !
И зачем нужно было так все испортить ?!
-
и более того, после ввода новых правил (от Директора кинозала).
Действия вышестоящего руководства КЗ не могу понять, но подчиняюсь.
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=220484
Голоса Кинозал.ТВ и трансфер рейтинга
Внесены изменения в систему трансфера рейтинга.
Перевод ГБ от пользователя к пользователю возможен при наличии голосов. При трансфере рейтинга с профиля будет снят «1 голос». Дополнительные голоса и ГБ можно получить в разделе «Голоса и рейтинг». Администрация может выполнять трансфер без снятия голосов. Для выполнения трансфера рейтинг должен быть более 1. Максимально доступное количество рейтинга, который можно перевести, составляет 500 ГБ в сутки от момента последнего перевода.
Организовать новую игру в группе нет смысла, так как поощрить победителей я не смогу. Добавлять себе голоса за СМСКу конечно прикольно, но вот зачем мне еще и Гигабайты к репутации этого никак понять не могу.
Или от организованной когда-то в группе игры проекту КЗ не было никакой пользы ?! А если так, то конечно никаких голосов для организации новой игры и поощрения победителей я не получаю - это все правильно! Называется палки в колеса! Хотя данная группа - показала свою продуктивность. Конечно не только я в ней работал, и не я ее создал. Но, кто то же должен волноваться за судьбу группы, пока она окончательно, простите за фразу, "не сдохла"?