Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 14:41   #1231
pk5360114
Отлично!

Уважаемая администрация!

Благодарю Вас за такой замечательный ресурс! Хочу внести предложение, которое сделает Кинозал еще лучше!

На сегодняшний день планшетные компьютеры стали для многих людей неотъемлемой вещью, спутником в поездках, помощником на работе.

Стоит признать, что лидирующие позиции в сегменте планшетов занимает продукция компании Apple, а именно, iPad.

Но лишь у немногих обладателей iPad их устройство с дисплеем Retina, позволяющим просматривать видео в высоком разрешении. Обладатели iPad, iPad2 вынуждены искать релизы с горизонтальным разрешением 1024px (видео с большим горизонтальным разрешением не проигрывются).

Я предлагаю организовать раздел и релиз-группу, в котором будут выставляться видео-материалы, предназначенные для просмотра на iPad, что избавить Ваших драгоценных посетителей от необходимости длительного поиска подходящего фильма.

Такие разделы существуют почти на всех крупных торрент-трекерах, и я считаю, что Кинозал не должен быть исключением.

Результаты моих трудов Вы можете посмотреть на ex-торрентс.ру, где в разделе Apple, Видео для iPad, почти все релизы выставлены мною и моими единомышленниками.

Мы готовы взяться за наполнение, модерирование и развитие соответствующего (если Вы примете решение о его создании) раздела на Kinozal.tv

Со своей стороны обещаю не менее двух-четырех новых релизов каждый день. Причем релизов качественных, специально перекодированных из исходников высокой четкости, снабженных оригинальными и русскими звуковыми дорожками, а, также, в обязательном порядке, русскими субтитрами и iTunes мета-тегами.

Спасибо!