Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 19:43   #1046
ФоррестГамп
Этикет

Здравствуйте!) Есть мнение...думаю будет хорошо если пользователи будут внимательны друг к другу и вежливы...одна из возможностей проявить эти качества это не прерывать чью то работу...а именно..вот раздает человек допустим какой то сериал..и все пользователи с нетерпением ждут когда данный релизер зальет след. серию.. он тоже старается как можно своевременно залить раздачу...и представьте приходит с работы оформляет заливает и тут видит что его раздача повтор....как то неприятно заняться определенной работой а тут вдруг перехватывают инициативу и вали куда хочешь...предлагаю установить определенное время после которого любой может залить определенную серию или по крайней мере спросить того кто постоянно заливает сериал...вот например недавно один главкин написал мне что имеет возможность обьединить все серии в одну раздачу при этом мои раздачи автоматически пойдут на удаление...и предложил мне оформить самому и помочь с раздачей или он сам зальет...знаете как приятно такое уважение и понимание! и в тоже время очень обидно когда кто то перехватывает и начинает просто мешать работе...особенно если скорость интернета ограничивает твою работу и ты не можешь скачать и залить что угодно а только то что имеет небольшой обьем...