Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 19:25   #972
АиДушка
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Предложение по раздачам.. постерам/обложкам и скриншотам!

Можно было бы в дополнение к стандартному сообщению новичку кинооператору писать это:

Поздравляю вас с первой раздачей и с присвоением нового звания Кинооператор
Вы молодцы что не бросили раздачу и довели её до конца!
Помните вы не должны раздавать и скачивать нечего кроме этой раздачи до 7-8 сидов
Не забывайте посещать:Правила Кинооператоров, Школу Кинооператоров и Форум только для Кинооператоров
Учебные комментарии прошу не удалять так как они понадобятся при оформлении других раздач. Также они нужны для администрации. Удачи!

Обязательно сохраняйте, пожалуйста, постеры и скриншоты к своим залитым раздачам, и по мере устаревания их на фото хостингах, обложек и скринов, - перезаливайте их с помощью менеджеров и редакторов. (приблизительно через пол года после ихней заливки они устаревают)
Это в первую очередь нужно Вам, да бы Ваши раздачи всегда были с лицом :) и активно скачивались)

С ув. ***

и я надеюсь не будет как сейчас с выше 5 тысяч раздач без постеров... а про скриншоты я вообще молчу... их не так активно обновляют как постеры.

буду рад, если кто то будет использовать такой шаблон)

Cкрытый текст -

повторюсь... это в первую очередь нужно самим раздающим! и они не весят тонну... один постер весит где то от 30 и до 150 кб... и сильно напрягать жёсткий диск не будут...

Cкрытый текст -