Cкрытый текст -
хватит) а не хватит - я знаю где спросить)
отвечу сразу: Браузеру интернет НЕ НУЖЕН! он нужен пользователю! И пользователь должен получить то, что он хочет, и не более того! а не вся система! Настроив проксю в ИЕ - в инет получает доступ абсолютно любая программа! сразу начинает ломится в инет Java Update, Win Update, google Update, Adobe Update... настроив инет только в мозилле или опере - в инет доступ получает только браузер... а винда и прочие проги которым быть в инете вообще не надо - нервно курят в сторонке и не жужжат! а у браузера задача только одна - показать юзеру ответ на его запрос в инет... если помимо этого браузер делает что-то ещё, и ТЕМ БОЛЕЕ в тайне от юзера - это не браузер (как раз в случае хрома)...
нужен) ибо открывать SWF (при отсутствии MacroMedia Flash Player) лучше в Мозилле, нежели в ИЕ (опять же таки, ещё один булыжник в огород ишака)
Это пожалуй единственное с чем я могу согласиться)
Я 10.12.2011 делал предложение касающееся разделения раздела Другое - Игры на подразделы типа PC, iPhone, Nintendo, XBOX и т.д... Ну или сделать в этом разделе какой-то дополнительно отсеивающий поиск типа поставил галочку на PC и из раздела игр автоматом убираются все раздачи которые к РС отношения не имеют...
никто так и не ответил ничо... может щас кто-то проснулся и услышит мои взывания к рационализации поисковых запросов?