Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 22:20   #685
andrejshapal
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Stardoze сказал(a):
Ага, делать мне нечего дизайн в кеше подгонять. Спасибо, посмеялся ещё раз.

Рутрекер имеет форумный дизайн, он в принципе форумом и является, так что ориентироваться там куда проще, хотя юзабилити местами и страдает. Хотя в техническом плане он в пару раз продвинутее, и он менее глючен, что вполне способно простить ему некоторые огрехи дизайна. Флеш сайт? Извольте, такое годится только для портфолио и сайтов визиток.

Иногда лучше дизайн скачанный из интернета, но приятного вида, чем "эксклюзивное" ..., лишь бы свое, родное.

Никто не жаловался? Возможно потому что
- одной половине всё-равно, они просто не знают что может быть лучше
- вторая половина знает что всё-равно ничего не изменится, и они просто молча сливают фильмы и накручивают рейтинг, чтобы обойти эти смешные ограничения

P.S. Я не жалуюсь, я просто забежал лишний раз угарнуть над администрацией, которая заботится обо всех, но поддерживает лишь морально.
Была бы возможность, дал бы бан
Дизайн очень хороший. Есть ещё третья группа людей, кому всё нравиться. Не равняйте всё по себе, трекер действительно глючный, но ему это простительно, ибо он обходит рутрекер и подобные своей атмосферой, чего вам не понять.
Меня может за это побьют, но не нравиться, вас здесь не держат. Тема не предназначена для споров. Есть конкретные предложения, пожалуйста, нет - до свидание.