Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 18:59   #598
Мaximus
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
zesarium сказал(a):
Здравствуйте уважаемые разработчики (надеюсь сей раздел читают и администраторы) Есть одно пожелание.
Залили раздачу, ее скачало много людей, после этого залили лучше, эту ставят на удаление. Редактор пишет в коментах ссылку на новую. Ссылка скоро теряется за другими коментами. Раздача в топах на главной странице. Я хочу скачать эту раздачу, кликаю топ, но не могу скачать ничего, по понятной причине.
Предложение: наконец разобраться с этим неудобством, так как, людям важно УДОБСТВО, а не постоянно висящие ссылки на несуществующий топ, и поиск новых раздач. Идея проста.
Там где пишется это:
"Раздача на удаление Раздача, которая по правилам должна быть удалена, но ее удаление невозможно из-за пиров. Раздача будет удалена автоматически, как только ее докачают все подключенные к ней пользователи."
Есть свободное место после слов "пользователи"
Заполнить это место, скриптами "Ссылка на обновленную раздачу" И еще останется место для "Причина удаления" Но это не обязательно хотя и желательно, чтобы кратко редактор сообщал о причине. Да, и внести соответствующие поправки в правила разумеется.
Вот мое пожелание, я надеюсь, что сие дойдет до программистов сайта, и они в ближайшее время что-то сделают.
С уважением Дмитрий.
Приветствую!
Идея, на мой взгляд - неплохая...
Но есть некоторые нюансы. Когда контролер того или иного раздела ставит раздачу на "удаление" он всегда отписывается в комментарии к раздаче, за что и почему сменил вид раздачи. Обязательно приводит ссылку на обновленный материал. Главное - тщательное внимание.
Топ раздач, его информация, в скором времени обновляется. Если вас переадресовало на удаленную раздачу, то всегда можно воспользоваться поиском. Он всегда открыт и часто обновляется.
Инструкция по правильному использованию поисковика Кинозала.ТВ размещена ==> тут.