Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 17:19   #576
antishin
Спасибо большое за скорый ответ. Дело немного не в том. Может я покажусь капризным, но сути это не меняет. Поиск по одному жанру - все отлично. Вопрос даже и не возник бы. А если я ищу просто достойный фильм (на мой взгляд) во всех категориях. Вот например недавно нарыл на "миллионной" странице поиска отличнейший фильм - Семь. Название и сюжет наобум даже не вспомнил бы, т.к. смотрел его лет в 13 от роду (сейчас мне 25). А увидев название, вспомнил, что стоит обязательно пересмотреть его в достойном качестве. Т.е. вопрос не в том как искать конкретный фильм в конкретной рубрике (или рандомный фильм в одной конкретной рубрике), но как искать рандомный фильм в рандомной рубрике с фильмами. Тут ключевое слово - "фильм". Исключив при этом упоминавшиеся мной навязчивые сериалы и т.д.
А если бы был имеющийся раскрывающийся список с возможностью выбирать нужные разделы - было бы вообще шикарно.

Допустим, я ищу фильм, название которого не помню и разделы мне интересны - боевик, комедия, драма, триллер. По отдельности просматривать разделы - минус мораль, а если бы была возможность фильтрации по нужным разделам - вот это был бы сумасшедший бонус.

Неужели ни у кого больше подобной проблемы не возникало?