Во-первых, с отображением IP пока надо подождать. Еще не все проблемы на трекере устранены, так что, может, просто баг. Но этот отображаемый IP НИ НА ЧТО не влияет, эта информация в вашем профиле просто для красоты. Просто выводится не тот из ваших IP-адресов, по которому вы на самом деле заходите на трекер, качаете и раздаете. А все ваши подключения к трекеру в профиле видны, так что с торрент-обменом все в порядке.
Бежать в 7 утра на работу не надо. Во-первых, я имел в виду, что это кто-то из ваших студентов зарегистрировался самостоятельно, с другого компа, раньше вас. Если хотите, могу проверить, зарегитрированы ли аккаунты с такими никами. Напишите в ЛС, какие ники проверить (но только на трекере, а не на форуме, а то для разборки с одного ресурса на другой заходить тяжелее.
Во-вторых, если кто-то посторонний придкмал себе точно такой же ник, что и вы, то срочно бежать на работу все равно бесполезно - и так опередит при желании
Да и проблема-то? Ну, будет у вас ник, к примеру, не evg32br, а evg32br-bis, ну и что? Я тоже, бывало, нарывался на ситуацию, когла ник karpolia на других сайтах был занят, и приходилось регистрироваться под другим. И ничего.
|