Не. Я регился в декабре. Когда появились Группы на кинозале. Именно они меня завлекли - возможностью работать в них. Вот, примерно до мая отражался двойной IP на профиле в рейтинге.
А как зайти с моего компьютера с паролем на вход
Да и не пускаем на них студентов у них свои компы стоят.
адрес отображался типа
Ваш IP 84.34.45.56,192.168.121.23
т.е. примеро такие цифры через запятую. Потом остался только один. Последний. Я думаю, что именно он блокирует регистрацию этот Первый IP. Тот который Интеретовский. Я не знаю он "настоящий" реальный или "серый" и какая мне разница? Интернет-то работает.
Вот тут у меня в аудитории 20 компьютеров. у всех у них разный IP на единичку отличается. Маска подсети и шлюз конечно один. Я даже в сеть входил с другим адресом шлюза и тоже - уже кто использует IP. Вот почему возник тот вариант, что первый IP считается только.
Сам могу зайти с любого компьютера сам, но зарегить кого-то не удается. Вот в чем и вопрос
Так вроде есть такой пункт в правилах. Иначе не было бы проблемы с регистрацией
Разные IP у меня в разных частях города. У меня так и просходит. Раздается с одного. Вишу на сайте и в группах работаю с другого. А можно ведь еще будучи в гостях на свой ник зайти, а то с такими проблемами буду боятся входить. Причем не вирусов компьютеров больше всего боятся и не краже пароля, а то, что иначе меня заблокируют если буду разными IP пользоваться для входа.
При таком блокировании по IP. Если отключится Интернет и не успею нажать кнопку Выход - попытаюсь зайти под своим ником с другого IP - выходит меня не пустят с таким подходом, пока не выйду по кнопке выход.
А еще проблема останется боле серьезная. Если по своему поведению пользователь будет заблокирован. Он тоже сможет зайти на сайт без проблем заново. Но и никак не смогу свзяться с администрацией, если не сделаю входа. А если я вхожу именно с того IP который был заблокирован ?
Может тогда еще на страничке профиля, после авторизации отражать информацию:
Последний раз вы были такого-то числа и во столько с такого-то IP ?
Если я был в гостях у знакомых, я естественно буду это знать.