Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 13:00   #2899
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Как ты считаешь, участник должен полностью работу над сборником вести сам или нет? Например, есть мнение, особенно после свежей обложки -размазни Pet Shop Boys - Hotspot , что участник должен сам, пусть худо-бедно, но реализовать все от начала до конца, т.е. обложку можно накропать и в пейнте, но самому.

сорьки сразу не заметила пост...
мое мнение по этому поводу следующее: чисто для конкурса вообще и для слушателей в частности нет особой разницы кто фактически занимался антуражем/экипировкой сборника...тут больше дело в самом участнике, для которого сборник кто то делал... ведь не только конечный продукт важен, но и сам процесс, не знаю как другие, но я испытываю удовольствие, когда делаю сборник...поэтому даже по своему треклисту не буду никого просить собирать сборник...да и треклист рождается в процессе прослушивания...их 100500 раз переставляешь пока каждый трек найдет свое законное место...так что не знаю как можно составить сборник без прослушивания...хотя слышала что кто то так может...но я не такой виртуоз...так не умею...
ну а что касается обложек, чаще конечно сама делаю, но когда чувствую, что не успеваю, то прошу Лиду, в этот раз 100% она делала, правда мы созванивались и размещение деталек делали сообща ...ну там шрифт цветовую гамму акценты все вместе...так сказать мои глаза и слово, а Лидины ручки...