Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 23:53   #2875
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Сулугуни сказал(a):
Орги сказали как могли, как посчитали правильным, огласили результаты поблагодарили раздали призы...а почему этого не делают слушатели это вопрос ну никак не к оргам...мы что всех пользователей дрыном в наградную тему должны загонять или голосами их покупать чтобы они там чего то с цветочГами делали...поздравляли или еще чего то...Иришь сама задай себе такой вопрос? что мешало тебе прийти в наградную тему и поздравить ?
Если на то пошло...а гда благодарности оргам? где спасибо за конкурс НАМ ОРГАМ? мы тоже по-моему более 2-х месяцев колбасились и положили к ногам пользователям свои новогодние каникулы...что за обидки не могу понять...
А я Алексея боюсь...
Опять же не совсем понятно "куда идти, куда податься..."
Как-то обычно Орги задают настроение и своим примером показывают где можно и нужно говорить приятности... И т.к. было уже озвучено, что у части Оргов аллергия, то скажу тут:

Дорогие наши девочки - Организаторы
Олёчка!
Ты как радушная хозяйка встречала нас в этом конкурсе и вела по темам. Ты стала ангелом-хранителем. Всегда была рядом. А какое наслаждение было играть с тобой в Песенном диалоге. Каждая песня от тебя была непредсказуемым подарком. Спасибо тебе за сказочную атмосферу.

Женечка!
Ты наша зажигалочка. Именно ты щедро дарила энергию и желание сделать ещё что-нибудь околоконкурсное. Чтобы всем-всем было интересно и хотелось вновь и вновь заходить в темы. Ты наша сказочная Снегурка. Спасибо тебе за всё, что ты сделала и продолжаешь делать для Конкурса. За помощь Участникам. Можно перечислять долго... но ты сама знаешь, что хотелось бы сказать. Поэтому, пожалуйста, просто прими от всего сердца эти цветы:

Ну, а мальчики и так суровые викинги, которые "не знают слов любви", и так "супер" да "конгениальны" ... не буду мешать их самолюбованию...

p.s. Если хотите, то пост можно раздербанить и именно поздравление перенести в награждалку...Я не против.