Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 02:26   #2844
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Сулугуни сказал(a):
Ира покажи пример ПРАЗДНИКА в твоем понимании каков он должен быть...ссылку на любой конкурс покажи где этот праздник имел место быть в твоем понимании после вручения призов и создания темы награждения...хотя наоборот сначала тема награждения потом вручение призов...что еще должно быть в твоем конечно понимании...
Женечка, не буду сейчас искать пример, прости....
По моему мнению... ... Оглашаются победители, а дальше Орги добрые слова говорят + зрители/слушатели. То, что зрители попытались сделать пару дней/недель назад, но это бы хорошо в одной теме, а не кто где успеет или нет. В итоге что имеем? Победителя с формулировкой "техническая победа". Во он наверное рад по самое не могу! При условии, что видел и таблицу, какую-то из нескольких, где Цифра весь в шоколаде.
Жень, да есть тема Церемоний... даже есть "Предыстории и послесловие". Кстати, что в последней видим?
1234567890 сказал(a):
Внимание! Тема пополнится информацией и будет открыта для обсуждений не поздней 24.01.2020
На календарь даже смотреть не буду... там точно, как в песне " Я календарь переверну И снова третье сентября"
А где добрые слова от Оргов ( не в ЛС и отзывах на Трекере), а именно в теме? Где букетики и слова от Зрителей/слушателей? Думаете ОНИ не захотели? Их попросили подождать....Они ждут ( я надеюсь).Надеюсь, что Участники всё же тоже дождутся....