17.01.2020, 07:51
|
|
Главный Кинооператор

Великий Гуру
|
ну больше на плагиат авки Славика...я ж у него сплагиатила
ну и делала это с умыслом...судя по описанию
Cкрытый текст -
Есть у меня привычка (кто-то скажет дурная) прослушивать наиболее понравившиеся треки по нескольку раз, зациклив прослушку в плеере на одном треке и вот уже несколько лет подряд я для себя составляю сборники из таких треков, набранных и отложенных за год, так... для себя, ни с кем не делясь. Нынче впервые представляю сборник из этой серии, полюбившиеся мной треки, услышанные в 2016 году. За год любимых треков собралось куда больше, чем представленные в данном сборнике, поскольку сборник формировался еще по одному принципу - который год подряд на кинозальских музыкальных конкурсах наш музыковед и критик, он же редактор и контролер раздела Аудио Слава Vachek, давая оценку конкурсным сборникам в своих рецензиях, очень часто упоминал какой бы сборник он взял бы в свои велосипедные прогулки, вот у меня и мелькнула мысль "А под какую музыку мне было бы приятно крутить педали на своем велике?" Так и родился мой VELOKEOTOP101 - сборник для лисапедных прогулок Кеотэми, быть может кто-то соблазницца заманчивой перспективкой оказаться в лисапедном седле, слушая музыку сборника и колеся просторы вселенной. Слушаем и наслаждаемся, всё самое лучшее только для ВАС)
|
|
|