Тема
:
«Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса)
Показать сообщение отдельно
15.01.2020, 17:09
#
2295
КарS
TanyaLaguna
сказал(a):
Здравствуйте, Наташа! Это Вы?) И Вас с Прошедшими Новогодними праздниками.
Cкрытый текст -
Я же не просто так из раза в раз повторяю, в организаторах должны быть не только контролеры аудио или завсегдатаи музыкальных конкурсов, но и люди, которые делают шоу, таким, каким бы оно было интересным абсолютно всем.
Помню, как Вы заваливали голосами Тризора, это была незабываемая реакция благодарного слушателя на понравившуюся работу!
Я уверена, что участникам очень интересно мнение зрителей, какие эмоции вызывает сборник, насколько зашел или не зашел, с чем ассоциируется, и так далее. Не всегда количество скачавших - это тот бонус, который нужен участнику конкурса. Привлекает, ведь и реакция слушателей, слова благодарности поднимают настроение и подталкивают к созданию новых сборников. По себе знаю, если сборник понравился, всегда есть что сказать)
Конкурс состоялся, это, главное.
Я уверена, что участникам очень интересно мнение зрителей, какие эмоции вызывает сборник, насколько зашел или не зашел, с чем ассоциируется, и так далее.
Болельщика нужно заинтересовать, и самая большая конфетка для нас -это голосование)
Многие стесняются писать и показывать эмоции, но при голосовании, хоть несколько слов, но напишут
КарS