Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2020, 16:38   #2291
КарS
TanyaLaguna сказал(a):
Человек должен ощутить волнительный вкус победы! Он должен понять, что старался не зря, что оценен зрителями и справедливыми организаторами.
Крайне неуместной выглядела шутка с "забрали-подарили" призовое место!
Будущие организаторы, никогда, ни при каких обстоятельствах не играйте эмоциями и не шутите с определением призовых мест.
Отвечайте за каждое свое слово, можно пообещать "золотые горы" в призах и все смазать вот такими шутками. Все технические вопросы решать не на глазах у тысяч зрителей, не экспериментировать публично и думать над каждым словом в любой теме.

Я несколько раз в ЛС спрашивала, вы это между собой согласовывали?:
Здравствуйте Татьяна), с наступившим !
"Неуместной"(с)- это очень мягко сказано.
Не знаю как у других, но у меня уже и последняя таблица не вызывает никакого доверия, особенно после слов о смещении кого-то с пьедестала.
Человек должен ощутить волнительный вкус победы! Он должен понять, что старался не зря, что оценен зрителями и справедливыми организаторами.

А , вот это вообще очень важный момент!
Как справедливо сказал Беверли , чтобы появился зритель\болельщик , его нужно : привлечь, заинтересовать и чем-то удерживать до конца мероприятия
А, для этого он должен как-то влиять на результат.
То есть, должно быть голосование. Тогда появятся и отзывы, и рецензии, и другие всячески приятные няшки для творцов)
Болельщикам тоже хочется почувствовать свою важность и значимость ))
"Зрительские симпатии", которые пусть и приносят голоса участникам - не работают.
Во-первых не у всех зрителей\болельщиков есть голоса, чтобы кому-то подарить, а
во-вторых это никак не влияет на победу, и это главный минус.
"Таскать" комменты с раздач на треккере , да ещё и не предупредив об этом заранее ,-это вообще крайне неприятно. Это была плохая идея.
Как увидела, что мой пост куда-то потащили, сразу расхотелось писать. А, потом и вообще этот пост удалила.
На раздачах мало отписывались. Может быть именно по этой же причине. Не знаю.
Насчёт правил:
они должны быть понятны, просты и открыты , чтобы человек знал во что вписывается.
Если их нет , это как подписать пустой лист бумаги))...