Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2020, 19:07   #1738
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
1234567890 сказал(a):
а вот и не подерётесь

пы-сы...
Cкрытый текст -

Ну что я могу сказать, Алексей... дело приоритетов в зрительском голосовании должно остаться за зрителями и если не могут определится между двумя сборниками - должны остаться два. Я человек разносторонний и в каждом направлении могу выделить что-то, что ближе ко мне. Иногда не хочется голосовать, а просто понаблюдать в сторонке. Иногда (по настроению) хочется поддержать кого-то, так устроена человечность чтоли.

По поводу французиков, как ты назвал.. я говорила про франкофонию и не только - чуть шире в моем понимании, не знаю насколько достоверно ты описАл ситуацию, но как-то не верится. Вообще экспериментировать это все мое, на мой взгляд многого не хватает, но технические причины в рамки завели....

Касаемо формулы... я вообще не азартный человек и слегкостью отказываюсь от многого на что можно расчитывать. По мне, как будет - так будет, хотя люблю более заковыристые варианты. Чем сложнее - тем интереснее. Сложность твоего конкурса состоит чисто в неожиданности. Я не говорю о неожиданности поворотов на ходу, я говорю наверное больше о недосказанности. Заметила твою фишку «не спросят и не надо, спросят скажу завуалировано.. предложу - промолчат, значит согласны». Задумайся пожалуйста на тему понимания, твои трактования чуть иные, чем близкие каждому. Не все готовы копаться и выискивать, не все детективы. Посему, думаю, не смотря всю помпезность, скорее будет что-то простое скачал - остался = балл соотношения.. как-то так..