мне конечно сложно судить о том что тут в действительности произошло до чистки темы, но судя по оставшему и тех новостях, что я получила частным порядком, все дело опять в вопросах Игоря, касаемо того, что его скачивание и сидирование не учитывалось системой.
Поскольку писать больше негде, надеюсь Жанна не будет возражать, если я Игорю напишу в ее теме, хотя собственно на этот же вопрос я давала свой ответ в личном сообщении, когда он меня об этом спрашивал.
так вот все последующее это для Игоря:
Игорь, нас мало интересует правильно ли отображает система и что она не учитывает, при фиксации результатов с раздач, будет браться в расчет только то, что видно и доступно всем. А то что у тебя твое скачивание и сидирование каким то образом не отображается, есть специалисты на ресурсе со званием "Техподдержка" (или статус я точно не знаю как эта должность называется), есть раздел
Помощь Зрителям, в котором дают ответы пользователям с их проблемами на ресурсе, вот и обращайся туда со своей проблемой, чего ты терроризируешь организаторов вопросами, в которых они не компетентны, да и не хотят забивать этим голову.
И на этом всё.
Хочешь приходить поговорить о музыке, о сборниках действующего конкурса, приходи мы тебе всегда рады, но затянешь волыну про стародавние портки изъеденные молью, или еще чего вывернишь, хошь обижайся, хошь не обижайся, я сама лично пойду и пожалуюсь на тебя представителям Администрации.
Как то надоело, каждое утро приходить и находить тему обсуждения не функциональной, даже участника конкурса забаненым (слышала что не без твоего участия).
Тут уже как то не до шуток,
настоятельно тебя прошу - оставь конкурс в покое.