Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2019, 21:08   #697
c67
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
TanyaLaguna сказал(a):
Очень радует, что есть новые лица) Удачи Вам в конкурсе!
Я довольно "старое" лицо, если опираться на профиль в трекере. И два раза принимал участие в конкурсах (в действительно новогоднем конкурсе и в летней акции).
Что расстроило и отбило желание участвовать и потом? В первую очередь, думаю, моя плохая подготовка (там и качество, и обложки...), а следом, думаю, уже вкусы зрителей (слушателей), к чему не докопаешься - нужно уметь либо делать "золото", либо угадывать тренды. К организации у меня вопросов не было, мне как новичку тогда очень здорово помогли сами организаторы и активные лица трекера (тот же Win32, привет кстати).
Что было потом - не знаю, но вот система с баллами за качество оформления сборника мне почему-то нравится.
Кстати к вопросу почему не участвовал. А я просто и не в курсе был! :) Ну типа, да, каждый Новый год какая-то акция, но блин, это надо лезть туда, искать то и это... Вот Сулугуни мне написала, я почитал, подумал, всё взвесил и решил поучаствовать.
Так что на будущее, но может действительно стоит делать информирование о предстоящих чего-либо?