Основная тема была закрыта по причине спама и постов на посторонние ресурсы, где были вставлены ссылки с оскорблениями.
Это же надо было своими скудными умишками придумать, что кому-то мешает чье-то присутствие в теме.
Не слишком ли вы много о себе возомнили, озабоченный вы наш?
Мною был написан пост, что никто мониторить спам не будет, так как тема находится в топе форума, а мы позвали в раздел сотни тысяч людей, для чего? Чтобы они читали спам на левые ресурсы и оскорбления?
Нет, мы позвали людей ощутить Дух Рождества!
Я по-человечески написала, обращаясь к организаторам и дала понять, что нет времени у редакторов мониторить тему. Ваш же труд, сами следите за чистотой, одному из организаторов дали права модератора. Прошло пару часов и все сначала: оскорбления, ссылки на посторонние ресурсы, митинги какие-то. Ведь засоряет оскорблениями ни кто-то там, кого никто не знает, а человек, с которым все знакомы не один год. Может быть - это какая-то спланированная акция? Если всех всё устраивает, какие претензии к Администрации?
Мусор выносить надо! И каждый делает свой выбор. Я понятно объясняю?
Нет желания тратить свое время на постоянные разборки, если организаторам наплевать на то, что тема в топе и там налево и направо оскорбления и ссылки на другие ресурсы, то мне далеко не все равно.
Именно по этой причине тема была закрыта пока на сутки. С неё снят статус "Важная".
Сейчас наблюдаю, поднялись новогодние темы в топе, люди подтянулись заказывать новогодние аватары, праздничные поздравления, раздачи.
Во всем нужно искать плюсы) Огромный плюс увидела: зачем из года в год мы выпячивали скандалы, ещё и массовой рассылкой звали туда сотни тысяч кинозальцев.
Ситуация наглядно показывает, что теме самое место в разделе музыки.
|