Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2019, 11:25   #543
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
beverley сказал(a):
но я предупредил выше, что готов лишь порассуждать об этом и изложить своё мнение относительно нестандартного подхода.. однако, сразу вижу, что не ошибся с выводом, и у нас с вами действительно совершенно различные представления как об авторстве, так и о нестандартном подходе (в отличии от вас, я за любой эксперимент и не исключаю ни единой идеи, как не упускаю из виду ни одного пожелания).

потому предлагаю не продолжать на эту тему (я потому и начал с вопроса, чтобы понять стоит ли вообще колыхаться с выдвижением нестандартных идей и предложений).
Мне интересных любые нестандартные идеи, которые заставят, кого-то воскликнуть "Вау, как это круто!", я с удовольствием рассмотрю любой, даже самый сумасшедший эксперимент, я всегда поддерживаю новаторские предложение, пусть предложение на первый взгляд может показаться бредовым, но оно заслуживает внимание и мы далеко не один раз сталкивались в процессе обсуждения с невероятными экспериментами, которые в последствии стали основной сценария и концепции проведения мероприятия.
Спасибо Вам за "настандартное предложение", но я не вижу креатива в продавливании исключения из правил. Хотя да, может быть есть смысл задуматься)
А Вы, в свою очередь, поймите, что нестандартный подход к проведению масштабного мероприятия заключается далеко не в постерах, а в гармоничном сочетании названия, сценария, заданий, формы подачи информации, проведения, подключения сопутствующих статусов на трекере, глобальнее постарайтесь охватить все возможности миллионного ресурса и... обложка на раздаче)
Чтобы получить вау-эффект, нужно услышать зрителей, участников, болельщиков, тех, кто не заходит на форум, но активно скачивает.
Если бы Вы предложили подключить всех творческих творцов - это было бы очень нестандартно, необычно и свежо)

Для понимания: стандартный вариант - это залил / скачали / подсчитали по количеству скачавших / разошлись. Нестандартный - командная игра / соревнования между лидерами / ведение личных блогов / интервью и презентации на радио и так далее... И Ваше нестандартное предложение с ником на обложке)) Кстати, кто-то предлагал у всех цифры по порядку на постерах добавлять - по-моему-это даже круче какого-то ника)