Мои пять копеек (с вашего позволения)

Всё - что обычно (много прошлых "типа новогодних" сборников скачивал) заливается под маской "новогодний" никоим образом к новому году не имеет отношения. Тусуются старые и новые преимущественно зарубежные треки, в стиле РОК, Джаз, Техно, и прочая... И вот этот зарубежный "салат" преподносится как выдающееся творение. Сборники - скукота, тошнота и сплошное английское вау-вау...
Музыку нужно измерять не только спектрами и частотными характеристиками, музыка должна приносить удовольствие от прослушивания, с музыкой нужно сопереживать, смеяться и ощущать прилив настроения. Только вот не нужно мне про "на вкус и цвет" говорить! Что-то новое и особенное никто ещё не создал. Что например плохого, если в сборнике между треками вставить прикольные реплики В.В.Путина из ТВ Шоу "Международная пилорама", добавьте подборку соответствующей русской музыки и назовите сборник "Президентская ёлка".
Большинство пользователе будут в восторге от этого шедевра. Я всё-таки верю и надеюсь что я не один любитель русской музыки.