Коля, я уверена, что "нашим" ничего, кроме разборок неинтересно. Вчера обратила внимание, не было человека на сайте почти 60 недель, а сегодня он появляется и уже настрой у него на "баню".
Нормально ли это)
В принципе, там есть и бесплатный вариант, с меньшими возможностями, но тем не менее.
Так никто никого не "терпит", Вы не на том акцент делаете. Очень позитивная атмосфера. И, даже, если есть какие-то споры, то они не такие примитивные, как здесь) У нас люди свое драгоценное время тратят на негатив, мало того, что сами в этом болоте плещутся, так ещё и разбрасывают его везде. Это сложно назвать хорошей энергетикой.
Очень много полезной и нужной информации узнала в том приложении. К сожалению, отечественные специалисты во многих вопросах не так уж далеко ушли, если сравнивать с 2000 годом даже. Там же, все гораздо продвинутее. Вот американцы, они постоянно желают друг другу хорошего понедельника, вторника, среды... пусть это и дежурные фразы, но это несет положительную ауру в общении.
Как-то появился профиль с нетрадиционной ориентацией. Наметанным глазом я сразу поняла, что профиль создан для рекламы. При этом окружающие, в фотографиях, предлагающих себя, увидели Человека) Кто-то предлагал другие площадки, кто-то советовал не так откровенно писать о своих наклонностях, но ни один не увидел спам . Менталитет другой, и модераторов снова не было.
У нас, к сожалению, нельзя без модераторов. Неадекватные люди своими постами мешают нормальным людям принимать участие в каких-то обсуждениях. За 10 лет я получала тысячи писем с просьбами убрать неадекватов на форуме. Сейчас пишу и анализирую, в принципе, все эти просьбы были в отношении практически одного человека.
В свое время именно по этой причине был закрыт официальный чат на радио.
Тут модераторов недостаточно, если нравится варится в болоте, то, одни - молчат или потакают, другие - видят безобидность, а основная масса - разворачивается и уходит.
Сегодня есть в инерте выбор, и нужно быть самоубийцей, чтобы выбирать форум, где царит троллизм.
М модераторы нужны, чтобы этот мусор выметать с форума.
Да ! Придумали орги формулу, сразу изъян увидели и подумали, не засекретить ли информацию, чтобы рассекретить её к завершению мероприятия и по полной потом насладиться царящим на этом форуме троллизмом)
Не знаю, какие условия подсчета, но, не исключено, что данные не оглашаются, чтобы не было подтасовки результатов участниками.
Даже, если в каких-то формулах есть недочет - это не повод четвертовать организаторов. Могут быть ошибки, и если они появляются, выход находится совместно с администрацией.
Это не те события в жизни, которые следует помнить десятилетиями)