Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2019, 16:52   #405
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
TanyaLaguna сказал(a):
Skip
Я убеждена, все дело в людях.
Сама посмотри, в чем заинтересован завсегдатай конкурсов - дайте ему Главную, золото, ник на лбу модераторов в качестве рекламы, и всё, жизнь удалась .
В этом конкурсе есть огромный плюс, так сказать, *враждующие стороны", наконец-то, начинают слышать друг друга)

Мне думается, тут много факторов, например, меня всегда занимало, почему редакторы и менеджеры, которые курируют аудио на трекере, не принимают участия в музыкальном конкурсе, ведь это, по идее, сфера их интересов. От них и должна идти вся работа в течение года, по рекрутированию участников потенциальных, по созданию интересных схем. Это логично.

Влад нормально хочет получить минимум от конкурса, соразмерно, в какой-то мере затраченным усилиям. Тут ничего нет выдающегося. То, что душой болеет, так это хорошо. В своей манере конечно, но тут у каждого своя манера, кто-то нудный, кто-то экспрессивный и т.д.

Враждующие стороны, для меня этот термин загадка. Просто скорее представители разных слоев, со своими представлениями, позицией (если она есть), уровнем интеллекта, культуры.