Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2019, 17:13   #261
c67
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Genevi сказал(a):
но тут похоже все помешаны на фубаре)

Ну почему. f2k отзывчивее, но на устройствах с тачем выруливает AIMP. Звук у всех плееров одинаковый.
А ещё у фубара плагины на сишнике, пиши и прикручивай что хочешь (хочешь DSP, хочешь анализатор как в SpectraLab, или... экранчик У-101)
Win32 сказал(a):
а про первую раздачу, которую я помогал Вам оформить и в итоге перевёл - я же её даже смутно, но помню. Вроде Вы сразу замахнулись на объёмные коллекции и дискографии, все красивые золотые и с главной. Ещё с обложками были проблемы, я вроде сам смастерил как смог, а потом арт-студия "подъехала". А раздача то годится к главной странице.
А конкурс и "пропихивали"... ну это так, но я просто помогал, так как Вы впервые были на конкурсе да и я организатором был.
Эх... сколько времени прошло, пять лет! А так приятно видеть таких людей! Спасибо что снова сюда заглянули

а с того времени много прошло и много изменилось. я вот уже в другом цвете и теперь только участник конкурсов :)

Я слишком сильно себя переоценил и полез сразу в топ, да. Сейчас я скорее помогаю новичкам обрести аудиторию (Мой Уроборос например, парень в одиночку создаёт шедевры).
И в конкурсе я сильно замахнулся, выбрав софт "классику" и так налажав с качеством. Прошло действительно много времени, я школяром был когда последний раз в конкурсе был. Тоже рад увидеть знакомые лица, взаимно:)