Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2019, 23:39   #2829
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
1234567890 сказал(a):
Предположим Вы решились участвовать в конкурсе, заходите в Тему заявок и прочли необходимый минимум для её подачи, уже подготовив или готовя конкурсный сборник - как Вы полагаете какова вероятнотсть того, что станете автора Темы одолевать вопросами "с какой целью интересуются" скриншотом вашего профиля на трекере, например...

Заодно посчитайте навскидку примерно сколько минут мы тут распинаемся НИ О ЧЕМ :cool:
И считать не буду. Я точно знаю "В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные Штаты и свободно успею добежать до канадской границы."
Если я решу участвовать, а я пока не решила... То не задам эти вопросы. Просят, значит надо для Формулы.
Усё... канадская граница пересечена... пошла любоваться Ниагарой пока она не замёрзла ещё... Всем приятного вечера.
1234567890 сказал(a):
Повторюсь(2895) и ещё раз - достаточно ссылки и скриншота с профиля трекера, если до сих пор этого не заметили...
Господи, дай мне терпения! Вы только себя слышите?... Я ПОВТОРЮСЬ! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Для Акварелей нужен был скрин с форума, для Формулы. Если у Вас в Формуле не предусмотрено этого, то Вам достаточно просто ссылки на профиль (даже скриншот не нужен, т.к. ВСЕ отзывы полученные можно просмотреть).