Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2019, 23:07   #2823
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
1234567890 сказал(a):
Да нет же... уж закончи, раз время начали на это тратить... по твоей же теме вопрос...

Cкрытый текст -

А Ольга основное уже ответила... Я прекрасно помню тот конкурс. Да формулу в мельчайших подробностях не вспомню, но там начислялись балы за отзывы, которые получены на Трекере и на Форуме. Скриншоты были нужны, как отправная точка. Да их снять могли и организаторы. Но для "чистоты" сравнения результата брались те, что сделали САМИ участники. Сравнивались же со скриншотами, которые делали организаторы на момент закрытия конкурса. Все эти скриншоты потом Оля предоставила. Конкурс был ужасно сложным в плане общения. Т.к. хоть как-то реагировать и отвечать приходилось ей в одиночку.
И Лёш, я понимаю, что год за годом основная развлекушка, кроме сборников - это срач. Но конкурс, как таковой ещё не начался. Пока лишь акция напоминалка прошлых. А ты уже начинаешь кусать руку, которая протянута для помощи. Вместо "спасибо!" старые разборки и непонятки... Где логика? Ну жизнь уже показала, что вы вдвоём с Женей не успеваете в заявленные вами же сроки... Пазл не складывается... Так наоборот привлекай людей, а не отталкивай! Назвали сказкой, так и сделайте сказку. НОВУЮ! Свободную от прошлого. А то не с того начали... Прости за мой французский, обосрали прошлые конкурсы. И где сказка и позитив? Кто-то должен обеспечить? А Вы будете только вспоминать старые обиды? Где "сказка" для болельщиков? Где тема, "для воды"? На самом деле именно шуток, общения и позитива. Или конкурс лишь для оргов и участников?