Не было у меня никакого сценария про "порезать верный"... лишь дописывал возможные варианты...и в этих вариантах варианты тегов...мы же на эту тему
рассуждали?
Повторюсь: что мы имеем? Предположим 5 миксов... Вот например некоторая группа на концерте запиливает какой-то Medley ... В таком варианте нет ничего проще в теге название группы это понятно и название "микса" получим "Medley: Song X / Song Y / Song Z" ... собственно так везде и делают и никаких куешек в концерных альбомах не делают ... В твоих миксах треки
разных исполнителей (аббревиатура VA)... Миксы резать я не предлагал, лишь фантазировал на тему как уйти от необходимости получить странное поле Artist в теге >>> "VA" мы не желаем, "Э Ю Я" тоже >>> тогда только или резать или куй ... и это называется какой вопрос такой и ответ ... из области рассуждений по поводу тегов, не более, но в любом случае неправильно взять например какую-то композицию, хирургически в неё вторгнуться, а затем оставить теги без изменений, если ты намекаешь на "дела прошлые", или не так?
Поэтому резюмируя: можно ли одним файлом? -да, но желательно с куе согласно публикуемому треклисту; можно ли 5-ью миксами? -да, но желательно с куе согласно публикуемому треклисту; можно ли порезать на семплы? -да, если не уверена что сможешь справиться с созданием адекватных куе. Ни в одном из трех вариантов к тебе претензий не будет, если есть понимание что значит "согласно публикуемому треклисту"...