Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2019, 17:42   #2467
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Genevi сказал(a):
Учиться и быть наравне (хотябы приблизительно) с старичками конкурсов - не совсем совместимо для призового места. Но если выпадет удача и каким-то образом новичок заберётся на вершину, то что? Верно! Он автоматически, в лице остальных станет клоном. Ведь невозможно все это достигнуть сразу.
Всё равно, я сторонник того, чтоб для всех всё было одинаково. Я уверен, много работ и участников не будет, можно какому-то одному контролёру и проверить предварительно работы и выдать свои замечания и литературу почитать...
Genevi сказал(a):
Заинтеровать надо людей заранее, может заметить подобных в заливке раздела сборники, узнать откуда материал и предложить обучение.
Да, помню было дело, был я главкином-наставником и работу замечали по количеству учебных комментариев. Именно учебных, вот видели наставник, пропадает на тестовом, заходят в профиль и читают его комменты, если всё хорошо и по всем параметрам проходит - выставляли на редакторский совет на повышение. Так я ходил и правда предлагал зрителям, что я им и материал найду и помогу оформить. Предлагал всем кто хоть что-то на тестовый заливал, обычно заливают а там повтор, так я им предлагал свои услуги и я ребят обучил и раздач перевёл тоннами!