Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2019, 17:30   #2465
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Genevi сказал(a):
Не знаю, была ли ты в том момент в творческой когда обсуждали анонимность - но от номеров ушли. Делая в 2015 конкурс «лёд и пламя» была введена частичная анонимность на несколько дней, где нужно было сопоставить материал и возможного автора. И то, при таких условиях были среди возможных и реальных конкурсантов недовольства. Не совсем доверят люди друг другу, подозревают в сговоре, раскрытии анонимности - что ставить эту идею под большой вопрос. Номера можно использовать для других целей, но при этом не посягаясь на анонимность.

Это я фрагментарно помню, анонимность ради анонимности конечно же напрягает чуток.

Genevi сказал(a):
Например, каждый может вытянуть билет с номером, где будет указана очередность сборника на главной. А кому-то к примеру может достаётся билетик призовой - увеличенное время на главной, например закрепление сборника на час.

Да я даже капсулу в машину закинула в предвкушении А кому-то пустой билетик, без главной денек а кому-то внести 50 ( ай, чего-там, гулять так гулять, сотку) голосов штрафа в копилочку а кому-то прогон в 4 утра. Хорошо бы еще билетики болельщикам придумать.

Genevi сказал(a):
Касаемо дуэли тоже есть соображения, но вы наверняка на них не готовы, потому и не начинаю презентационную тему. Конечно такая идея рассчитана на ветеранов конкурса, где технические аспекты в части ошибок очень минимальны.
Вот это тоже интересно, тем более, что у каждого завсегдатая есть "свой" рулевой/соперник/уважаемый меломан/говнистый музыкальный оппонент/просто интересный человек /любимый автор с кем хотелось бы посоревноваться.