Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2019, 17:05   #2462
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Win32 сказал(a):
да, но вот ситуация, я новичок и сижу такой листаю трекер (о форуме я и знать не знаю, что она вообще существует) и на главной вижу объявление аля конкурс, заходи не пожалеешь. Я захожу, читаю и мне всё нравится, но пишут про lossless какой-то, какие-то 256kbps... Меня либо отпугнёт непонятность или я заинтересуюсь, но постесняюсь задавать вопросы, а сам плохо разберусь, просто "склепаю" сборник и всё. Допустим Слава проверит мой сборник и скажет - вот тебе одна звезда почёта, садись Владик, двойка! Я мысленно пошлю тут всех и вся и более вообще на этот форум не зайду.
То есть как это заранее подготовить?
Мне кажется, если новичок - ему надо оказать максимальное содействие.
Учиться и быть наравне (хотябы приблизительно) с старичками конкурсов - не совсем совместимо для призового места. Но если выпадет удача и каким-то образом новичок заберётся на вершину, то что? Верно! Он автоматически, в лице остальных станет клоном. Ведь невозможно все это достигнуть сразу.

Заинтеровать надо людей заранее, может заметить подобных в заливке раздела сборники, узнать откуда материал и предложить обучение. Тогда у человека больше мотивации к участию, больше азарта и желание взять призовое место. Это важно быть замеченным в хорошей работе. А если все не так , многое не понимает - уйдёт, единицы остаются вникать.