Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2019, 16:53   #2460
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Genevi сказал(a):
Как по мне, готовить новые кадры» лучше заранее. Новый участник должен быть подготовленным до старта мероприятия, с техническими азами, но своим восприятием подбора треков. Помнишь были когда-то наставки, помогающие разобраться с нюансами, правилами, могли указать на нужную литературу, объяснить принцип пользования шаблонами и просе прочее, а далее приходили контроллеры и проверяли как все оформлено. Мне кажется, надо действовать со схожим принципом, привлекать народ и разбирать возможные ошибки (технические) для авторских сборников. Тогда, придя в конкурс, новичок не будет тратить кучу времени на изучение азов, а займётся непосредственно «причесыванием» своего сборника, доводя его с каждый разом до совершенства)
да, но вот ситуация, я новичок и сижу такой листаю трекер (о форуме я и знать не знаю, что она вообще существует) и на главной вижу объявление аля конкурс, заходи не пожалеешь. Я захожу, читаю и мне всё нравится, но пишут про lossless какой-то, какие-то 256kbps... Меня либо отпугнёт непонятность или я заинтересуюсь, но постесняюсь задавать вопросы, а сам плохо разберусь, просто "склепаю" сборник и всё. Допустим Слава проверит мой сборник и скажет - вот тебе одна звезда почёта, садись Владик, двойка! Я мысленно пошлю тут всех и вся и более вообще на этот форум не зайду.
То есть как это заранее подготовить?
Мне кажется, если новичок - ему надо оказать максимальное содействие.