Ну да, я тоже был в этом конкурсе организатором, конечно помню)
Оля уже рассказала, так что не буду повторяться.
Отличная идея! Приведи друга - получи бонус - проверка аля олинклюзив)
А на самом деле, при наличии времени и главное желания, можно и всем без исключения помочь.
То что пишут, мол пусть новички и правила читают и как реальный битрейт проверять... да, рекомендовано. Я не думаю что будет гора сборников и новых участников, а уже опытные и сами сдадут свои работы как подобает. Так что, было бы желание и можно такое исполнить.
ну этот человек бы числился в числе организаторов. Ты ж... мы ж помнишь когда организовывали, у нас было за каждым распределено что за чем куда и как и было всё ровно и вовремя. Так и тут, один человек из организаторов занимается тем, второй вторым и так далее. Так и тут, отдельный человек или два человека занимаются исключительно сборниками - всё.
ну меня то всего дважды! один раз в 10м году на трекере (подбивание к бунту) и второй раз вот год назад (не уважение к кинозал.тв). Хотя сам кинозал я уважаю и люблю, не люблю и не уважаю я конкретного человека, но он решил что он и есть тот самый кинозал. но и банили на день всего-то)
А Владега когда банили? до Царя-батюшки ещё наверное, быть может он уже прощён?
/// посмотрел в своих закромах
А Владега, по моим данным, на трекере ни разу и не банили! Да, предупреждений там у него куча, но ни одного бана! Про форум не скажу, только трекер могу, по форуму я вообще и не знаю, сохраняется ли история.