Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 19:15   #2384
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Всем привет!
Я смотрю всё оживилось, но оживилось только для тех - кто хочет. Трое? И больше тут никого нет
Четвёртым буду) очень надеюсь, что тут нас четверо только потому, что там на закрытом кипит подготовка!
А так... ну я прочитал что тут за последние 3 дня было, читал бегло, но я суть примерную понял, чего вы хотите. Возможно я могу помочь? Просто смотрю Женя, ты проделываешь работу, которую я уже проделывал. Но она на закрытом форуме. Быть может ты попросишь какого-то модератора форума, проглянут мои темы (а наверное посты), помнишь я подготавливал не маленький перечень всех конкурсантов музыкальных конкурсов за всю историю, что проводились на кинозале? Вы вроде тогда приглашения всем высылали, или не вы, не помню, но работа была мною выполнена и, я надеюсь, посты мои были сохранены. И я смотрю ты перелапачиваешь конкурсные темы и некоторые не можешь найти или вспомнить, попробуй вот этот вот пост в помощь, а вдруг поможет:

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...7&postcount=17

Я это веду к тому, что уже очень много сделано по прошлым конкурсам, у меня даже целая отдельная тема есть "Анализ", и чтоб время зря не терять, можно там порыться и всё понаходить