Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2019, 18:48   #2261
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
TanyaLaguna сказал(a):
Если ПРАЗДНИК постоянно похож на "скандалы и расследования", то кому нужно такое "веселье". Что, собственно, и наблюдаем, который год - спасибо троллям!)
....
А, вот, непринужденное и позитивное общение "до утра" - уже в далеком прошлом, лет 5 назад, если не ошибаюсь, конкурс был похож на прикольное мероприятие с офигенными бонусами в виде крутых сборников... Остается только вспоминать.
И я часто вспоминаю, но череда ошибок даёт о себе знать. Ошибок как с одной стороны, так и с другой стороны. Разница лишь в том, что одна сторона могла или даже может понять что ошиблась и принять "поражение" в каком-то вопросе, а вторая сторона гордо продолжает гнуть свою линию утверждая что права.
Но я не опустошён, во мне ещё много позитива и я уверен, что когда-то правое дело возьмёт верх и история расставит всех по своим места. Тогда и будем смотреть, кто последний смеётся. Когда это произойдёт - трудно сказать, но уже давно и сильно хочется.
И да, было круто, я тоже хочу вернуться ненадолго туда, в то время и поучаствовать в тех конкурсах, где я по каким-то причинам не мог участвовать...
TanyaLaguna сказал(a):
Специально пошла посмотрела: не увидела, не то, что кипящую работу, даже намека.
возможно их можно как-то пошевелить?, раньше у Вас получалось.
JoannaSh сказал(a):
... Шо опять?
терпение - наше главное оружие
если будет конкурс, а я хочу, я обязательно опять, уже который год подряд, оставлю вежливую просьбу на рассмотрение организаторам. Кто знает? Может в этом году её удовлетворят