Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2019, 02:12   #2070
anyanskkztvsss
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
anyanskkztvsss: Фактически Вам помощь не требуется.
Alekser76: Тогда я чего-то не понимаю. Всё скачанное я стараюсь раздавать минимум вдвое - где-то меньше, где-то больше, в среднем так. Но рейтинг у меня постоянно снижается. Мне удалось его поднять на одной раздаче, "Клон", на остальных почти всегда учёта скачанного нет.
anyanskkztvsss: Естественно, ваше утверждение "Но рейтинг у меня постоянно снижается." верное, так как ваш рейтинг постоянно будет уменьшаться, если Вы после скачивания будете раздавать только столько, сколько пишете: "Всё скачанное я стараюсь раздавать минимум вдвое - где-то меньше, где-то больше, в среднем так.". Такой подход к поддержанию рейтинга аккаунта верным не является, так как верным является нахождение необходимого количества отданного, решая формулу: Р=(Оо+0д)/(Со+Сд), где: Р - рейтинг; Оо - отданное общее; Од - отданное дневное; Со - скачанное общее; Сд - скачанное дневное.
Чтобы рейтинг не уменьшался, необходимо отданное за день иметь не менее: 0д=Р(Со+Сд)-Оо.
По состоянию на начало сегодняшнего дня (2019-06-22) у вашего аккаунта параметры объёма трафика файлообмена следующие: Залил - 569.99 ГБ (cегодня - 0 КБ); Скачал - 103.04 ГБ (cегодня - 0 КБ ); Рейтинг - 5,53.
Если Вы скачаете за сегодня, например, 10 ГБ, то, чтобы рейтинг не уменьшался, ваш аккаунт должен иметь отданного за сегодняшний день не менее: 0д=Р(Со+Сд)-Оо = 5,53(103,04+10)-569,99 = 55,1212 ГБ.
Чтобы рейтинг не уменьшался, необходимо соблюдать условие: Од=Р*Сд, т.е. словами: "Отданное за день должно быть не менее объёма: "Скачанное количество умножить на рейтинг."".
Расхождение 10*5,53=55,3 с 55,1212 объясняется тем, что в профиле аккаунта данные округлены до второго знака после запятой. Если бы данные были в байтах, то расхождения не было бы.

Вывод:
Подтвердилось ещё раз написанное в предыдущем моём сообщении ( http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=2094 ): "Фактически Вам помощь не требуется.", т.е. анонсеры трекера у Вас имеют статус "Работает", учет объёма трафика файлообмена есть.
Сообщения ваши вызваны только кажущимся Вам представлением своей правоты. Ошибаться на мои выводы не следует, так как на трекерах очень многие имеют такие же представления, что и Ваши относительно параметров аккаунтов. Мне самому и многим другим аккаунтам на трекерах приходилось отвечать на такие сообщения, т.е. Вы не первый в таких сообщениях и, скорее всего, не будете последним.

Примечание:
1. Если у Вас динамический IP-адрес интернета, то у Вас могут быть потери объёма трафика файлообмена во время смены IP-адреса интернета. Периодичность смены IP-адреса интернета можете узнать сами ежедневной проверкой IP-адреса интернета или обратиться к операторам или техподдержке своего провайдера.
2. Вы перепутали общий рейтинг аккаунта, с рейтингом дневным. На трекерах дневной рейтинг не отображается и, естественно, не считается.
Возможно, в будущем на каком-нибудь трекере и появится строка типа (на примере вашего аккаунта): Рейтинг общий - 5,53 (Сегодня: ...)