Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2019, 23:11   #1239
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
bosya2007 сказал(a):
А с чего это ты взял, что я расстроился? Я всей душой болел за Ливер, как и всегда. Ливерпуль и МанЮ - две мои любимые всю жизнь команды. Так что мне срать на какие-то там "шпоры" с высокой колокольни (хотя поц Почеттино мне нра! )

Ну шо-ж.. Посмотрим,как вся твоя "нечисть"(Ливер и Зенит) будет в следующем замесе "функционировать"
Хстате,я забыл: "Обладателю" - даётся место автоматом на следующий замес?
Меня антиресует вопрос с восьмым аглиццкой,с "Эвертоном") С "Ирисками") Оно попадает или нет(в кв.ЛЕ)?
З.ы.
"Почеттино мне нра! )"(с) - А мне = Клопп симпатишней) "Боруссия" - завсегда! ,а уж что дальше = как получилось)
Беккэнбауэру пора задуматься о главном тренере сб.Германии) "Лёва" - уже не тянет(имхо)...

З.ы. "Ливерпуль и МЮ - две мои любимые команды" = этто..как?) Оййй,не лгиии,князь,царю лжешь!) Как это два ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ВРАГА - могут быть "одновременно"?) Мож тебе,мил человек,и "Зенит" и "Спартак" "одновременно" симпатичны?) Ты..этто.."титавой"..)
Или тебе исключительно "красный цвет" бластит?) Ну тада - тебе по жизни ещё и за сб.Китая болеть!) Вот там ,точно = ВСЕ красные!) В ЛЮБОМ виде спорта!) Единственное государство,которое не предало Красный флаг и форму)