Ну Керес "Эдиком "-то = не был) Эстония = вообще..Показатель ущербности Евросоюзного "типа счастья"..
Повторюсь: состоятельность государства в том ,что хотят-ли люди в нём ЖИТЬ! ( Сокращение населения - вдвое,вся молодёжь - валит.Даже скажу КУДА!(по конкретике) = в Мелкобританию и Швецию! Долги - более чем двойной размер бюджета..В основном - феодальное самоообеспечение,сельхоз..Промышленность - давно загнулась. Только электростанции ещё советской постройки - кое-как функционируют.. Порты = закрыты,потому что не доходны..Но,тем не менее русофобство развивается с дикой скоростью! ( То есть мы им всю промышленность когда то понастроили - а теперь мы же ещё и виноваты!( Парадокс!(
Более конкретный и убедительный пример: моя бывшая тёща - давно свалила из Эстонии...И Переехала в Переяславскай монастырь (Под Ярославлем)..Потому что - ну настоелозило в Эстонии,и никаких перспектив.. И они даже не желают признавать,что 40% населения эстонии - это русские(ну + 2% есть ещё и украинцы,евреи,татары).Орут о демократии - а на самом деле "Демократии" = никакой!..Все с "Серым паспортом"(типа ВНЖ,Неграждане) = не люди,а "второго сорта".. А насчет "первого сорта" = с вами ПРЕКРАСНО разберется Гвардейская псковская дивизия ВДВ и 76я воздушная армия ленинградского военного округа) За 2 дня!) И никакой НАТО вам не поможет!) "Бежали "Смелые" грузины" (с)(Лермонтов) ) Андрюх,я отнюдь не "русский шовинист",не "медведь".Но эти ваши(их) "долбо-бЕлки" = уже даже смешат.) Со своими претензиями и одновременно - "воровством орехов"(как в "Ледниковый период") ) Своих мозгов - ни грамма!( У них даже банки под шпроты - до сих пор ещё СОВЕТСКОГО "ГОСТа"! )
Ну -ка,расскажите мне,"бравые эстонцы"(Андрюх,есессно,к тебе - не относится),КТО построил вам и Таллинский и Тартусский универы? Кто дал вашей "Деревне" высшее образование? )
"Видели таких мы сук..Титоренко..Федорчук"(с)
"Не февраль щас,не январь - с днем рожденья тебя,тварь!" )
https://vimeo.com/77899253
"Я ща вызову ментов - расстреляют вас,козлов!"
)