Ну,насчет "свезло" - это да..Но чтоб прям "неимоверно" - скорей закономерно...
Насчет победы ДР в замесе ЦСКА - ДР - есессно ненаучная фантастика(это я неудачно пошутил)..Так что речь может идти только о распределении 6-8 Спартак-Сочи-Витязь. Борьба за 6е,чтоб не вляпаться в ЦСКА или СКА...Хотя и,как уже сегодня(и до того неоднократно доказано),Локомотив = не самый "подарочный" вариант.. Они злые сушильщики,и если что - от Спартака только "рожки да ножки" останутся
Как в этом.."Параграф-78","Гудвин": "Это был не просто секс,это было БОЛЬНО!"(с)
Финал "запада" - даже обсуждается.Это ЦСКА - СКА..Хотя Локомотив у кого-то из них кровушки попьёт!)
Финал "востока" - мутно,но предполагаю Ак Барс - Металлург.. Автомобилист и Барыс в кубковых замесах = неопытные,сольются в районе полуфинала.
Общий финал - ЦСКА - Ак Барс.. Где ЦСКА и выиграет...Ну нет у коней соперников в данном сезоне..Если только СКА -Шестёркин выдержат этот напряг в финале "запада"..ЦСКА - ведь не просто сильные..Они,заразы,еще и хитрые!)
- Господин барон..Он раскидал всех слуг...
- Кто такое посмел в моём замке?
- Он не представился!
- Тем хуже для него.Отпоют безымянного..
"Итааак.. В час дня..У монастыря..Где вы и останетесь" (с) )
Д'Артаньян -Портосу: "Дружищще,я давно хотел вам сказать(но как-то не смел),что ваша сила - не в голове!" - "Да! Это - да!" )
И во время обучения виконта де Бражелона,сына Атоса,фехтование с Портосом:"Я не могу с ним справиться,я бессилен.Я уже 10 раз был бы убит!(" - "Ах,если бы вы знали,мой юный друг,сколько людей и даже гвардейцев погибло от шпаги этого "увальня!" )
З.ы. Статистика - вещь упрямая.. За последний почти год,с 02 апреля 2018 го - СКА не выиграл ни одного замеса у ЦСКА, проиграно 7 матчей..