Тема: Тайм - аут!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 20:04   #357
anko63
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AFilidor сказал(a):
Андрюш,я не знаю,тебе видней,ты же с ними там как-то живешь-уживаешься..
По истории - всегда были "под кем-то".Даннилинн - датский город..Потом ливонский орден..Потом Ревал - шведский. Потом - протекторат России, (потом - Российской империи). Во времена революции(1917-18) - там черт-те что творилось..Под немцами. Когда Эстония была независимой?(1920-40).Потом СССР,потом опять немцы(1941-44),потом опять СССР (ЭССР).
Понастроили им там..Заводы,фабрики,электростанции,порты,транспорт ...И зарплаты вдвое выше средних советских.. И они ещё изволят быть недовольными? Сами хоть что-то сделали,кроме своих МЫЗ бревенчатых и феодального агропрома? Забыли,что Тарту - это,вообще-то = Юрьев!(ещё со времен Иоанна-Грозного,да даже раньше - с 11го века!)

Их зомбировали 27 лет. И успешно ,как выясняется !

AFilidor сказал(a):
Андрюш,я не знаю,тебе видней,ты же с ними там как-то живешь-уживаешься..
По истории - всегда были "под кем-то".Даннилинн - датский город..Потом ливонский орден..Потом Ревал - шведский. Потом - протекторат России, (потом - Российской империи). Во времена революции(1917-18) - там черт-те что творилось..Под немцами. Когда Эстония была независимой?(1920-40).Потом СССР,потом опять немцы(1941-44),потом опять СССР (ЭССР).
Понастроили им там..Заводы,фабрики,электростанции,порты,транспорт ...И зарплаты вдвое выше средних советских.. И они ещё изволят быть недовольными? Сами хоть что-то сделали,кроме своих МЫЗ бревенчатых и феодального агропрома? Забыли,что Тарту - это,вообще-то = Юрьев!(ещё со времен Иоанна-Грозного,да даже раньше - с 11го века!)
Вот ты,Андрюх.У тебя "Серый пачпорт",ты негражданин,ты "НЕГР" по их понятиям,недочеловек. Никаких кредитов,никакого бесплатного мед.обслуживания, жуткий зажим при допустим в поступлении в ВУЗы. Повторюсь: если эстонец сдал на три,а русский - на пять,то возьмут - эстонца! Хотя по бухалову(есть статистика европейская) - они далекоо впереди "пьяных русских" по "употреблению до указанной даты"!)
Требуют компенсацию за "оккупацию",да-с! 20 лярдов долларей..Да запросто! Только тогда верните взад всё,что вам там понастроили якобы-"оккупанты"! И останетесь - с одной коровой и одним баркасом для кильки!) БЕЗ мотора!)

Кредиты дают всем . А за мной просто бегают в инете с просьбами взять кредит. Как за предпринимателем. Больничная касса-это здеся называется так,она есть у всех работающих.В вуз мне не надо. Я свой закончил почти 30 лет назад.А компенсацию - это легко. Из БМ-21!