Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 04:40   #2579
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
evgeny948 сказал(a):

Так Каспаров вырвался из лап Чиновников… и пошел Первой строкой в мировом рейтинге почти 20 лет!
ммдя. И вляпался в лапы политиков "Соев,я очень уважаю вашу супругу,но.."(с)("Покровские ворота")
Но мне(чисто психологически и медицински) кажется,что нормальный,адекватный,психически стабильный человек - не будет невынужденно изрыгать такое количество яда по отношению к бывшей Родине...Либо заставили,вынуждают,реноме для заработка - либо просто органическая тварь,змеище априори. По некоторым выражениям Каспарова("там кругом - быдло и органы" "ни одного нормального человека")(то есть = это мы с вами! ) он просто..фашист!
Роберт Джеймсович "Рыбачков" - тоже дохрена что молол.Но это была его ЛИЧНАЯ шизофрения,и от него доставалось ВСЕМ!.
А этот-то..Явно с чьей-то дудки поёт...И упор его - что "Россия = говно".Про других - у него ни капли критики!
"Профессионал валяется на дороге...Значит - не просто так..Значит явно что-то случилось"(с)(КВН) )
З.ы. Толич,и не вздумай мне пересказывать его параноидальный бред,что "КГБ-ФСБ на него ножи точат,и отравить хОчУт") .И подтверждение этого формального диагноза - он в России не появлялся лет 25!
https://3rm.info/publications/17107-...iv-rossii.html
Человек призывающий к ВОЕННОЙ агрессии против России! "Вот оно чё,Михалыч!"(с)
Так чтооо.. Евгений Анатольевич ,вы(да и я!) любите ТОГО Гарика Каспарова, смелого,красивого,кудрявого, чемпиона мира и талантливейшего шахматиста...Даже как революционера в шахматах и демократа в их административной реализации...
А не этого..поседевшего от нервов и амбиций отморозка,который спонсирует бандитов и идёт на взятки (за что был схвачен и отх*ячен!)
А вы тут наивно рассуждали о "Бескорыстном революционере","борце с режимом"...Ага..Щаз! Браток Навального за пендосо-спонсирование.
"Враг России - достоин ордена!"(с)(Каспаров).И это явно не комплимент! Этто как я должен расценивать,в каком контексте(как гражданин России) - заяву от праздношатающегося ,но тоже "типа" "Гражданина России"?
Я дедку -Лёньку драл в шахматы - "во все дыхательные и пихательные"(ну,Валька знает).Но я никогда не заявлял(и в мыслях не было!),что я "враг Украины". А тутаа,а здесяя..У Каспарова..Поляна для психиатров..Институт Сербского будет в соплях от восторга от такого "экземпляра"!)
По факту - он отстранён от любой деятельности в рамках ФИДЕ, но рейтинг его(по крайней-мере - "рапидный") - сохраняется..
З.ы. Анатолич..Уличу в предательстве Родины - не пожалею! Засуну все свои шахматные полки ренегату(ам) - знаешь куда?) И без вазелина..Особенно тяжело пойдет Югославская шахматная энциклопедия,там объем большой)