Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2019, 01:19   #2569
evgeny948
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
AFilidor сказал(a):
Толич,не беси меня!

Насчет продолжения,читерства. Во-первых - я не до конца понимаю,что это такое А в блице-то как этим воспользоваться? Ведь позиция меняется мгновенно!..Да,были некоторые слухи,что Ананд,Крамник и Топалов - слишком часто ходят в туалет. Но это - всего лишь слухи.

Вот видите! И я о том же! Если в быстрых шахматах подсказки невозможны никаким образом, то нафига Людей Уважаемых, Легендарных, десятилетиями труда доказавших свое высшее мастерство, Чемпионов мира ставить публично в такую позу, следующий этап – «мордой об асфальт».

Глушилки поставьте…

Да с помощью фотоаппарата можно отсигналить – в левой руке, в правой, горизонтально, вертикально, со вспышкой и без и т.д.

Где-то на Олимпиаде было: 64 столика игровых, каждый означает поле. К какому подходил тренер ( не французы ли?) – это и была подсказка.

Еще в докомповую эру было – Карпов – Корчной во время матча на первенство мира в Маниле в 1978-м.

Карпову подали стакан кефира, Корчной узрел в количестве и цвете кефира подсказку – скандал был большой. (Корчной в то время числился в «подлецах, невозвращенцах и отщепенцах»)

Со Старым Новым годом! Всех, кто сюда заглядывает!