Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2019, 20:57   #2568
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
evgeny948 сказал(a):
Добрый вечер, ув.Саша!

Флор
стал звездой в 30-х годах, а в середине 20-х он играл с Маэстро еще в сеансах одновременной игры (на стороне испытуемых)… А мы-то говорили именно об этом времени (книга Абрамова – Гибель шахмат, 1926)

Встречный вопрос. Почему-то Вы проигнорили мой пост 2596.

Вы, Саша, как-то признались, что знаете 100 рецептов припоя, т.е. с электроникой на «ты», а скажите, пожалуйста, можно ли читерить в быстрых шахматах в окружении толпы в метре от зрителей, кучи камер целенаправленных?

И достойна ли шахматных Королей поза Анада, где ему сканируют шнурки – не антенна ли?

Магнусмолодец, не прогнулся, не стал с растопыренными ногами и руки вверх, а Ананд – тоже Король, хотя и предыдущий, как и Гельфанд – претендент… вид жалкий...

Конеш, правила для всех едины, но, может, как-то при адвокатах, свидетелях, за ширмочкой…
Толич,не беси меня! А то - зверь вырвется наружу,и "могли пострадать люди - и они пострадали"(Жванецкий)
Пост 2596. Дык это просто рассуждение,я не счел необходимым "Кинуть говна в кашу"
Насчет продолжения,читерства.Во-первых - я не до конца понимаю,что это такое (ну,допустим в комп.играх = "неограниченные ресурсы" и "бессмертие").А в блице-то как этим воспользоваться? Ведь позиция меняется мгновенно!..Да,были некоторые слухи,что Ананд,Крамник и Топалов - слишком часто ходят в туалет. Но это - всего лишь слухи.
Вот,допустим,посмотрим некоторые партии Пропеллера по рапиду и блицу..Это ж кошмар! Срёт,как полковая лошадь! Девок в блице = я вообще не беру..Там у меня последние остатки волос дыбом от их зевков на уровне 3го разряда!
Я так же Катьку Лагно науськивал (заочно): "Ради-Бога,НИЧЧЕГО не делай.Стой,как стоишь! "Лучшее = враг хорошего". А эти "Груши" = сами тебе в руки упадут!". Так и случилось.) Что-то из Конфуция и Сунь-Цзы: "Если очень долго сидеть на берегу - то ты увидишь,как по реке проплывает труп твоего врага"
"Ох,сколько же славных парней повесили сушиться на солнышке,на рее..А всё отчего? Спешили.Спешиили!"(с)(Джон Сильвер)