Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2018, 11:27   #1846
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Trizor сказал(a):
А каждому под силу прослушать стопицот часов музыки? При чем, не всегда там трек в трек нравится. И о, макси, это уже сборник, кто запрещает от тель брать лучшее. Повторюсь - лучшее, а не все подряд. Какой же тут плагиат и чего?

Тризорка, а какой тогда был плагиат в моем сборнике что выставлялся мной в Акварелях?

А его сняли по причине именно использованного, по мнению организаторов, большой коллекции, хотя я не брала с большой коллекции и даже понятия не имела, что такая коллекция существует, мне что прежде чем треки собирать необходимо будет всю сеть облазить чтобы убедиться - а не вошли ли мои треки в какую то большую коллекцию?

Мало ли в инете чудаков-плюшкиных, которые собирают однотипные сборники объединяют их в одну большую раздачу и льют и что теперь на это еще время тратить дабы не налететь на исключения сборки с конкурса, как это было в Акварелях?
Как я понимаю орги то опять будут те же, изменилось ли у них мнение по части того, что они считают плагиатом? - Нам не известно... здесь это не озвучивается, поэтому те, кто уже готовит сборник задумывается о судьбе своего творения, от сюда и возникающие вопросы, хотелось бы получить вразумительный ответ.