РЫБА! Карлсен - Каруана 12 - 12. Партия завершилась на 115м ходу..(как я и прогнозировал за сотку-120)
Басик,с тебя причитается.. за понты Кто-то тут мне угрожал "Маг"-ами.. Не помнишь кто это был?
Нее,если они кажный раз будут по 100 и выше ходов метелить = достигнут уровня Буэнос-Айреса-1927,Капабланка - Алехин)
З.ы .Твой любимый комментюгер Шипов подтвердил моё скромное мнение.. насчет "не а6,а а5!" только тогда у черных(Магнус) были шансы на выигрыш...
Оставляю вас "грызть ногти") Карлсен был ближе к победе 70 на 30. Но.. "тараписс не наада"!)
https://www.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM
)
"Возьмем правления бразды,и музе той мы надаём..." Дальше сами зарифмуете)
Позабавила прессуха(накануне замеса) от Каруаны : "Я считаю что мой оппонент (чемпионом он его так и не назвал!) оччень-оччень трудный..."
Херасе) Он не "трудный",он сцуко, ЧЕМПИОН! В двух весовых категориях(общий и блиц)
Басик,"Саавсем твой ГАИ тебя не уважает,слуш!") Каруана = клинический ботан..В лоб дашь = сразу "вознесётся"! ) Посмотрел еще пару типа "элитных" комментаторов... "Я не знаю,я не уверен,а может быть так?"..Такое ощущение,что олигофрены попарно, с мелкоразрядными книжками где-то договорились и пришли сегодня к нам!) И с бабами!)