Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2018, 09:44   #1684
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Trizor сказал(a):
О, нашел и вспомнил. Загрузил и снова слушаю... Этот конкурс (Вин.Лоза), в котором участвовал этот шедевр таки ЛУЧШИЙ.
Collection française
Помниться тогда по результату был прямой эфир. Немного не удачный. Но интересный, живой, без шпаргалок и заготовленной речи.
Собственно это к тому, что не важно, как грызутся пользователи в форуме, какими коровяками друг друга не закидывают, но если в конкурсе будут такие ШЕДЕВРЫ, то ОН (конкурс) удался.
А шедевр это как раз не что иное, как выборка лучшего из лучшего, а не просто свалить ФКУЧУ ностальгирующему поколению его настальжи в стопицот треках (не спорю, это до сих пор в топе). Мол, сам выбирай.
Должно присутствовать творчество.

Ну да этот эфир прошел не совсем так как изначально задумывался и были свои накладки, к примеру хотелось бы Риту (BRITA) в эфире услышать, что по сценарию задумывалось, но у нее возникли какие то проблемы с микрофоном, да и участие большого количества людей в эфире без подготовки/предварительной записи всегда бывают какие то накладки, но тем ни менее мы справились и в целом получилось неплохо, тем более это был мой первый опыт в качестве ведущего, да и у Витали диджея это был первый опыт и как со-ведущего, а главное он впервые самостоятельно подключал участников эфира, конечно же мы волновались, от сюда и корявость имелась...
да и свободная болтология без накладок приходит с практикой, а когда это от случая к случаю к примеру как у меня, то всегда будут какие то запинки и прочее, поэтому если и предусматривали эфиры в последующих конкурсах то решили делать в записи, как говорится обеспечивая этим способом 100% нормальную реализацию.

Но в том эфире меня радовало что на эфир пришли ребята на тот момент бывшие диджеи кинозальского радио, все же собрать в одном чате достаточно большое количество старых знакомых было для меня интересно и важно, тем боле ребята принимали участие в качестве жюри по оценке сборников и каждому было что сказать ну и во всяком случае они были в теме нашего конкурса и непосредственные участники процесса.