Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 21:15   #1670
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Suiyobi сказал(a):
Но опять же заперт писать ник на обложке наводит на определенные вполне конкретные мысли
Ну, мне предложили выбор:
1. Стереть ник с обложки, с той, которая показывается на главной.
2. Оставить как есть, но без главной.

Вычеркнуть ник? Поэтому я был без главной, но всё равно, я был далеко не на последних местах, то есть сборник зашёл!, и это главное. Комментария писали, отзывы оставляли, рецензии писали! Приятно было!
Плохо, что это случилось когда я уже залил... Да никто и подумать не мог что с этим могут быть проблемы. Что обидно, я ведь отдавал сборник (полностью!) на проверку перед заливкой и замечаний не было. Конкурс стартанул, сборник я залил и появились проблемы. Поэтому я сейчас и напоминаю, чтоб обязательно об этом в главной теме будущего конкурса было указано, запрещено вовсе, или с ником на обложке на главную не пойдёт, или пишите ник - разрешено

Suiyobi сказал(a):
PS и насколько мне помнится, никто вразумительного ответа не дал, почему именно нельзя, что тоже очень показательно
НИЗЯ и все тут !
Не не, ответ был и он был всего один, потом меня почти не слышали. Ответ был таким, что правилами запрещены выставляться раздачи на главную с посторонними надписями на обложке. Мой ник на обложке моего сборника посчитали как посторонняя надпись.
Правила выставления раздач на Главную страницу трекера
Правила использования постеров
Запрещено:
4. Наличие на постере адресов сайтов, в том числе и надписи "Кинозал.ТВ", посторонних надписей, ников и лого.
Внезапно появилось дополнение этой строчки.