Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 17:22   #1584
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Win32 сказал(a):
Ну, не совсем так. Я там либо не правильно высказался, либо не так поняли. Мне скандалы и подобное до одного места - пусть попробуют поскандалить, они устанут, я их всех бы и пригласил в мой конкурс первыми. Мне бы они не мешали, они бы лишний раз подчёркивали "скандальность" конкурсов и подбивали репутацию КЗ, а я этого не хочу. И мы рискуем тогда, потому, что появляется две дороги проведения конкурса. Первая - всё тихо, радостно и гладко проходит, если мелкие "очаги" скандальчиков будут - это сотрётся мгновенно. Вторая - начнутся скандалы и тогда опять эти разбирательства, а это отпугнёт моих новичков, а это сильный удар, которого я не могу допустить. То есть есть риск, который мы искали как устранить и эту золотую середину мы не нашли. Да и, если помните участников моей команды, там есть девушки, а обидев девушку моей команды - я бы начал нервничать, это плохие последствия, уже было, мне понравилось, но я жалею до сих пор и повторять не хочу.

Сам себя почитай)
Зацикленность и страх

Ухты, старички и умники, с, ж подтянулись
Всё сказала? Вывод сделала? Кто ты? Почему я до сих пор не вижу афишу с вывеской о новогоднем муз конкурсе от бесстрашной, зрелой Luсkу?

Ну вот сидел же я спокойно общался, пытался наладить со всеми контакты в положительную сторону, ну не же, придёт всегда кто-то и, абсолютно не подумав и не разобравшись в ситуации, будет делать педовыводы и ректально засовывать свой нос. Зачем? Скажи зачем ты это делаешь?

Хоть стреляй, я не пойму зачем делаются эти выпады. За слова же надо хоть как-то отвечать, а просто швыряться словами...
Без мата становится трудно.

А дальше угрозы и хамство)

Ну, и чё ты ждёшь с таким отношением , как думаешь, понравишься ты в организаторах?

Если бы хотел действительно сделать конкурс , то сделал, а понты кидать , и баб унижать - ума не надо